Отзывы

Оставить отзыв
Жанна Владимировна
Екатеринбург
22.01.2020 12:13:00
Этот отзыв я публикую под кодовым названием "Почём нынче совесть или как я стала заложницей собственной доверчивости"
Итак. Хроника событий.
В конце ноября я заказала кухню в салоне "Верно*, что находится на Виз-Бульваре, 13.
Чо слов дизайнера Татьяны, свою кухню я могла получить либо в конце декабря, либо сразу после новогодних каникул. Сроки не вызвали у меня никаких подозрений. Какие могут быть подозрения? Но сейчас есть вопрос к тем, кто пишет фейковые отзывы.
Господа! А стоит ли так унижаться, разменивать свою совесть ради маленького призента от фабрики в виде селиконовой формочки для запекания? Видимо стоит. Потому в отзывах указан срок от 15 до 30 дней. Я поверила.
В конце декабря мне позвонила менеджер Наталья. И вот она - радость! Уже завтра мне привезут кухню. В Екатеринбург идёт последняя в этом (2019) году машина. Всё, что нужно от меня - срочно внести оставшуюся сумму потом опомнилась и сделала поправку: заказ будет доставлен после праздников. Я снова включаю режим ожидания. Но как оказалось, после праздников кухня ко мне не придёт. Плановая доставка переносится на конец января.
Вчера, за 3 дня до получения заказа, менеджер пересылает мне письмо от фабрики, в котором говорится о том, что на фабрике нет комплектующих к заказу и не соглашусь ли я на замену. Это не просто наглость, а сверх наглость.
Ложь, обман, вымогательство, нежелание отвечать за свои слова. Есть ещё то, о чем я пока не подозреваю?
И об убытках, которые я несу. Поскольку кухня "уже будет завтра", я срочно искала электрика для переноса розеток, заплатив за услугу 70% от своей скромной пенсии. Я не могу нормально питаться, неудобства доставляет сложенная в коробки посуда и голая, встраиваемая техника. Я два месяца мою посуду в ванной, сидя на унитазе. И, знаете, это совсем не смешно.
Я была очень терпелива и очень лояльна, но всему приходит конец...

Ответ от фабрики VERNO:
Жанна Владимировна, приносим прощения, что Вы оказались в данной ситуации. Ваш кухонный гарнитур готов. Только нет смесителя, который экстренно был изъят с поставки производителем из-за брака. Вам было предложено его заменить. Сегодня у нас будет точный ответ, когда мы сможем его привезти из новой партии. С Вами сегодня свяжется управляющая салона и решит все возникшие сложности.
По поводу сроков готовности - они в каждом городе свои. Действительно, в Челябинске бывает, что клиент получает кухню через 18-20 дней после заключения договора. Но всё зависит от комплектации кухни, условий доставки. В каждом городе порядок отгрузки свой и точный срок готовности у вас устанавливается в договоре. В договоре у Вас указано, что срок изготовления 45 рабочих дней, по договору срок поставки еще не вышел.
Да, есть ошибка большая менеджера, что Вас неверно информировали о сроке готовности. Здесь был временный программный сбой и поэтому вышла такая ситуация.
Еще раз приносим прощения за сложившуюся ситуацию и постараемся максимально ускорить установку Вашей кухни. 
Ганич Марина
Екатеринбург
07.01.2020
Искали кухню давно, пересмотрели множество вариантов, пообщались с менеджерами различных компаний, но вот работа компании "VERNO" оказалась самой качественной ,начиная с общения с менеджером Наталией, и заканчивая финальными штрихами монтажника. Пришли мы в начале декабря, и срок исполнения заказа был назначен практически под бой курантов, а именно, на 27 декабря.  Ремонт мы успевали сделать заранее,, и уже свыклись с мыслью о том, что встречать новый го д будем без кухни. Но 16 декабря нам позвонили и сообщили ,что заказ готов. Потом, как в новогодней сказке, привезли, смонтировали и ах! Мы с новой, красивой кухней!!! Работа менеджера прекрасна! Видно было, что Наталия переживает за каждый заказ, и что нет того равнодушия, которое порой так пугает. Качество мебели изумительное. Я сама работала в мебельном бизнесе,, и поэтому, вижу все, и замечаю каждую деталь. в данном случае придраться было просто не к чему. Профессионализм и качество -это два самых главных качества компании! Хочется только , чтобы рекламировали побольше свои изделия. Наша семья поздравляет всех работников VERNO с Новым годом и Рождеством ! Ваша работа вызывает радость! Желаем дальнейших успехов в бизнесе! Спасибо огромное!                                      
Петухова Елена Анатольевна
г. Екатеринбург, Радищева,55
06.01.2020
      Хотим выразить благодарность фабрике " VERNOcucine"в особенности дизайнеру Ахтамовой Свете, сборщику Усикову Евгению. "Мы в восторге от нашей кухни, и не только мы , но и наши друзья и знакомые!" Спасибо, будем обращаться только в ВерноКухни!                                      
Сергей
Химки
30.12.2019
Заказывал кухню в начале ноября в Химках.  Если честно, результат превзошел ожидания. Кухня прекрасная, дизайн вписался идеально со всех сторон (при наличии двух коробов). Материалы тоже отличные и Миа, и Твист, и качество ящиков, и ручек. Цвета, считаю, вместе с дизайнером Валентиной подобрали идеально. Техника работает, пыхтит. Все отлично, все что нужно доступно и удобно. Монтажники тоже очень аккуратные и корректные. Отличные ребята.
Вахрушева Алена Леонидовна
г. Екатеринбург, Радищева,55
22.12.2019
            Хочу поблагодарить Светлану Ахтамову- дизайнера из г. Екатеринбург, Радищева,55- за ее большое терпение, профессионализм, понимание, ответственность.  С выбранной мебелью мы живем несколько лет. Привыкаем, любим и ухаживаем за ней! Спасибо фабрике VERNOcucine , у Вас лучшие кухни!
                          
Илья
Москва
21.12.2019
  Заказывал мебель в ТЦ МебельГрад м. Домодедовская. Предоставил несколько фото и указал стиль, в котором хотел-бы видеть свою кухню.
С менеджером Еленой Яковлевой сошлись во вкусах и стилистических решениях. Она сразу-же предложила то, что соответствует моей картинке.
После замера Елена информировала меня о всех изменениях- прилагая фото и обговаривала со мной все детали-от формы ручек до рисунка на стекле.
В итоге- кухня получилась очень СТИЛЬНОЙ а главное-  эргономичной! (Спасибо Елене).
В дальнейшем-заказал шкаф в прихожую-в том же стиле.
Мебелью и сервисом-доволен. Рекомендую.                                
Гульназ
Уфа
20.12.2019
              Моя кухня мечты!!! Заказала свою кухню в салоне "Кухни ВЕРНО" в ТЦ "АРКАИМ" и нисколько не жалею! Стиль классика, продумано все до мелочей, компактно, качественно, ничего лишнего и в то же время все удобно, как я и мечтала! Огромное спасибо работникам салона Ильфиру и Юлии, помогли и с выбором, и с консультацией, и с замерами. Кухня очень уютная, дозаказала у них же обеденную зону. Рекомендую! Из такого количества выбора кухни я действительно сделала Верный выбор.
Александр
Москва
19.12.2019
В салоне «VernoКухни», салон «На Домодевской» заказал кухню. Как клиент я достаточно строг. Поэтому хочу отметить, что очень доволен результатом. Кухня пришла в срок и порадовала качеством. В общем, сомнений больших не было, так как консультация была очень профессиональной, подробной и ненавязчивой (для меня это важно!). Со мной работала дизайнер Ирина Глинкина. Учитывая первый опыт, я с легкостью заказал еще не одну кухню.

Компании  «VernoКухни» и в частности Ирине желаю процветания и активных продаж! Буду смело рекомендовать Вас родным, друзьям,  коллегам.                    
Юлия
Москва
12.12.2019
С мая 2018 по октябрь 2019 (1,5 года) два раза пришлось вызывать мастеров для устранения перекоса двух половин столешницы. В октябре 2019 треснула сама столешница. Мастера из "Верно" cвалили вину на варочную панель Горенье. Специалист компании Горенье выдал заключение о нарушении установки варочной панели на ШОВ в столешнице. По чертежам и спецификации "Верно" шов должен был проходить вдали от варочной панели, но мастера самовольно изменили крой деталей и сделали шов под варочной панелью, что привело к трещине в самой поверхности и перекосу половин. Варочная панель двухконфорочная, использовалась по назначению, тяжелее кастрюли 5 л ничего не ставилось. Я требую изготовить новую столешницу в соответствии с ВАШИМ же чертежом и спецификацией. Стоимость была 105 тысяч рублей.

Ответ от фабрики VERNO:
Добрый день. Спасибо, что обратились с данной проблемой. Дилер, у которого вы заказывали кухню, уже занимается решением данной ситуации. Скоро к вам приедет специалист из фирмы, которая занималась изготовлением и монтажом столешницы. Для столешниц из кварца стык в районе варочной поверхности допустим.
Мы держим вашу ситуацию под контролем и приносим извинения за доставленные неудобства.
Наталия
Москва
12.12.2019
                                            Давно мечтали о новой современной Кухни . Посоветовали знакомые обратиться в Кухни Верно. Что не дорого и качественно. В офисе очень грамотный специалист Ольга все рассказала , составила проект с учетом наших пожеланий. После выезда замерщика утвердили проект. Заказ был изготовлен вовремя , как и обещалось. Спорщики очень квалифицированные. Все собрали , подключили все оборудование от электричества до посудомоечной машины. Кухня получилась шикарная, удобная , функциональная и очень стильная . Мы очень довольны, что  выбрали именно Кухни Верно. Рекомендую своим знакомым заказывать только у этой фирмы. Все четко, вовремя и за нормальную цену.
Ирина
Москва
10.12.2019
Заказывали мебель сразу на весь дом у VERNOКухни, 2 гардеробных комнаты, кухня, и шкаф в комнату сына. Стоит отметить работу Светланы Горыниной! Проект был тщательно отработал, Светлана помогла определиться с материалами и функционалом мебели. В итоге все просто замечательно. Доставщики и сборщики сработали отлажено. Большое спасибо за советы и качетвенно выполненую работу! Уже порекомендовали Вашу фирму своим друзьям.
Олеся
Москва
07.12.2019
                        Спасибо  Горыниной  Светлане                               дизайнер, адрес салона г.Москва 71 км МКАД ТЦ "Кухни парк". Недавно стали счастливыми обладателями новой кухни. Светлана подобрала для нас идеальную кухню с нашими индивидуальными запросами и требованиями, были учтены все нюансы. Все очень понравилось,кухня очень красивая, качественные материалы и необычный дизайн. Теперь кухня-это центр притяжения для всех. Спасибо большое, очень довольны.                    
Людмила
Москва
06.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность Глинкиной Ирине! Общаясь с таким менеджером, уже в течение десяти минут понимаешь, что человек на своем месте. ЕЕ полезные советы, интересные предложения, правильные и оригинальные решения преподносятся с такой тактичность и учтивостью, что завораживает!!! Я бесконечно рада, что при выборе кухни мне встретилась именно она! Доверившись ей, кухня в итоге получилась эргономичная, очень удобная. Спасибо еще раз!